●募集要項
募集職種 | 調理スタッフ・店舗運営業務(店長候補) |
---|---|
仕事内容 | ●調理スタッフ・店舗運営管理職 先ずは惣菜店舗にてお惣菜・米飯・お寿司の調理販売を行い、 店舗運営全般のスキルが身に付いた後、チーフ(店長)・サブチーフの 業務についていただきます。 |
勤 務 地 | 【本社】愛知県瀬戸市井戸金町54番地 【店舗】愛知・岐阜の各店舗 |
給 与 | ●給与 22万円~30万円 (月間約30時間残業手当を含む) ※経験・能力を考慮して決定します。※試用期間3ヶ月(待遇は同じ) 【給与例】 店舗サブチーフ 26歳男性 入社2年 月給26万円 年収390万円 店舗チーフ 33歳男性 入社5年 月給35万円 年収500万円 |
勤務時間 | 所定時間 7:30~20:00の間で 休憩90分 実労働8時間 ※交替制/配属先により異なります。 |
休日休暇 | 週休2日制・慶弔休暇・など ※年間休日105日 |
待 遇 | ●賞与 年2回 ●その他 社会保険完備・退職金制度・慶弔見舞金・定期健康診断 交通費支給(当社規定による) |
求める人物像・資格 | 調理販売の好きな方。清潔感のある方。自らが調理販売した商品をお客様に買って頂いた事を楽しいと感じる方。 将来・・・店長・地区管理・商品企画開発・等を目指す方。 |
選考方法 | まずは履歴書を以下の住所までご郵送下さい。書類審査の上、面接日時等の詳細をご連絡させて頂きます。 電話(0561-84-4631)でも受け付けさせていただきます。 |
面接~内定まで | 採用担当者による面接(1〜2回)を行います。面接後合否の結果を書面にて連絡いたします。 |
●応募書類送付先
〒489-0976 愛知県瀬戸市井戸金町54番地 採用担当 宛
応募に際してご質問のある方は下記までご連絡くださいませ。
電話番号:0561-84-4631(代)受付時間:平日9:00~18:00